МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
ТОВАР ДНЯ
АКЦИЯ %
При покупке керамической или композитной кровли, шефмонтаж бесплатно!
К товару
Главная Статьи Лучшая кровля для дома

Лучшая кровля для дома

Лучшая кровля для дома
Лучшая кровля для частного дома

Лучшая кровля для частного дома

Какую керамическую черепицу выбрать - что лучше всего подходит для проекта?

БРААС Рубин ангоб антрацит 12

Когда дело доходит до монтажа крыши:

На российском рынке сегодня большой выбор кровельных покрытий с вариантами, доступными из различных материалов, форм, профилей и размеров. Выбор подходящего часто сводится к эстетике, но есть и другие факторы которые следует учитывать, будут включать уклон кровли, вес, устойчивость к атмосферным воздействиям, устойчивость и бюджет.

БРААС рубин глазурь глубокий черный 0

Мы составили это руководство, чтобы помочь вам выбрать лучший вариант черепицы для вашего проекта.

При выборе в первую очередь следует учитывать материал плитки. Черепица существует в широком спектре материалов, и здесь мы специализируемся на керамической черепице, композитной черепице, минеральной черепице, битумной черепице.

4

Что касается материала, какой тип черепицы лучше всего? Ответ: все зависит от проекта!

Поскольку материал будет играть большую роль в общем виде крыши, подумайте о том, что будет хорошо выглядеть. Также посмотрите, какие типы черепицы используются других кровлях в вашем регионе. Вы хотите, чтобы крыша выделялась или гармонировала?

Другие соображения включают прочность материала, долговечность, сопротивление ветру, вес, требования к техническому обслуживанию, простоту установки и стоимость.

Керамическая черепица

Традиционный фаворит, керамическая черепица использовалась на протяжении тысячелетий. Современная керамическая черепица доступна в огромном ассортименте форм и расцветок, причем в основном отличаются главным образом внешним видом и ценой.

Керамическая черепица прочная и долговечная, она представлена ​​в оттенках красного, оранжевого, коричневого и серого. Глиняная черепица обычно весит от 40 до 50 кг на квадратный метр. Это означает, что керамическая черепица легче цементно-песчаной и натурального камня, но тяжелее древесины, натурального сланца, битумной черепицы.

 

Компания КЛИНКЕРУФ предлагает различные типы керамической черепицы БРААСКОБЕРТРЕБЕНАБС, Тахесборге. Все они созданы в соответствии со всеми современными строительными стандартами без потери традиционного внешнего вида, а поскольку они совместимы с нашими кровельными системами, установка выполняется быстро и легко.

Минеральная (цементно-песчаная черепица)

Минеральная черепица часто очень похожа на керамическую черепицу. Хотя цвет глины и бетона имеет тенденцию со временем выцветать, оба имеют одинаковый срок службы, низкие эксплуатационные расходы и огнестойкость. Бетонная плитка, как правило, более рентабельна, чем другие материалы.

korichnevyj_7

 

Минеральная черепица БРААС, является альтернативой глине или сланцу, предлагает отличные эксплуатационные характеристики и может придать внешний вид другим, более «естественным» продуктам. Варианты цвета похожи на глиняные, с диапазоном красных, оранжевых, коричневых и серых тонов.

При рассмотрении минеральной черепицы варианты от БРААС включают Франкфурт, Таунус, Эво, Тевива, Андриа, также в ассортименте есть минеральная черепица КРИАСТАК.

Битумная черепица

Битумная черепица поставляется с полным ассортиментов комплектующих. Битумная черепица также обеспечивают отличную теплоизоляцию и звукопоглощение, в здании с такой черепицей не слышно не дождя не града, не подвижек снега.

Существует огромная разновидность форм и расцветок черепицы, бобровый хвост, шестигранник, дранка, трапеция. Основное предпочтении по цвету в России к коричневым оттенкам в кровле и зеленым на заборе. Мы представляем хорошо зарекомендовавшие себя бренды Финских заводов ИКОПАЛ и КАТЕПАЛ, и отечественный ТЕХНОНИКОЛЬ.

Подходит ли тип черепицы для ската крыши?

Одно из первых соображений при выборе правильного типа черепицы для проекта - это уклон кровли. Многие черепицы подходят для вертикального применения, а некоторые могут быть установлены на крышах с низким уклоном с минимальным уклоном всего 12-15 °, и максимальным уклоном до 90 °. Более подробную информацию вы сможете получить позвонив нам по телефону +7 (495) 760-11-30.

Найдите подходящий тип черепицы для вашего проекта:

Компания КЛИНКЕРУФ предлагает решения для любого проекта.

Теги Крыша композитная черепица купить уникма технониколь BRAAS красные крыши roben Быстро битумная черепица купить клинкеруф икопал браас bmi кровля для дома кедрал грандлайн мансардные окна какую кровлю выбрать для дома кирпич ручной формовки icopal кровля купить цементно-песчаная черепица купить металочерепица купить Большой выбор факро кликфальц какую кровлю для дома шинглас Доставка Лучшая кровля для дома аеродек кирпич теплая керамика керамическая черепица Купить мягкая черепица klinkeroof лучшая кровля для дома ребен метал профил метротайл фальцевая кровля браер металлист
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Система скидок
Только оригинальная продукция
Гарантии и возврат