МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
ТОВАР ДНЯ
АКЦИЯ %
При покупке керамической или композитной кровли, шефмонтаж бесплатно!
К товару
Главная Статьи Кирпичный фасад дома

Кирпичный фасад дома

Кирпичный фасад дома

Фасады домов: что это такое и почему они важны при выборе дизайна дома

Кирпич ручной формовки ENGELS Handform Barnsteen9

При строительстве дома своей мечты важно выбрать идеальный фасад дома. Многие люди никогда не слышали это слово раньше, но вам нужно хорошенько подумать над ним после того, как вы выберете планировку своего дома.

Кирпич ручной формовки ENGELS Handform Mystique + Toscane antiek 6

Ниже мы рассмотрим фасады, что они собой представляют и почему они важны, когда вы выбираете новый дизайн дома.

Что такое фасад дома?

Кирпич ручной формовки ENGELS Handform Canyon11

Фасады дома относятся к одной внешней стороне дома - обычно к передней. Слово «фасад» - это французское слово, означающее «фасад» или «лицо».

Произносится «фасад», это одна из самых важных частей вашего дома. Он создает первое впечатление о вашем доме - его «уличную привлекательность», формируя его индивидуальность и выделяя его среди всех других домов в вашем районе.

Фасады создают заявление

Кирпич ручной формовки ENGELS Handform Huron14

Будь то большой и смелый или тонкий и современный, ваш фасад будет отражать ваш стиль.

При строительстве дома фасады часто будут вашим последним решением. Ваше первое внимание обычно будет сосредоточено на планировке дома, вашем участке земли и количестве комнат, которые вы хотите. О фасадах, как правило, думают немного позже. Вишенка на вершине, чтобы сделать ваш новый дом идеальным.

Кирпич ручной формовки ENGELS Handform Barnsteen25

Вы можете посетить выставочный дом, полюбить планировку, но ненавидеть фасад дома. Но это нормально, потому что вы можете изменить эту часть дома, просто выбрав другой фасад. Спросите у строительной компании, какие варианты фасада они могут вам предложить. У большинства будет от двух до трех вариантов на дом. Обязательно продолжайте искать правильный фасад, пока не будете полностью довольны. Это действительно важная часть процесса проектирования, потому что идеальный план этажа с неправильным фасадом может разрушить дом вашей мечты.

Кирпич ручной формовки ENGELS Handform Koper roodbont29

Цвет и материалы имеют большое значение

Существует бесчисленное множество вариантов цвета и материалов для создания идеального фасада, но все зависит от вашего бюджета и личного вкуса.

Некоторые варианты, которые следует рассмотреть, включают:

  • Кирпичи - наличие фасада из кирпича (например, желтого, красного или коричневого кирпича) может добавить глубины и текстуры внешнему виду вашего дома, давая вашему дому земную плату. Или вы можете выбрать более современный цвет, например, грифельно-серый; 
  • Каменная облицовка - внешняя облицовка из камня придаст вашему дому элегантный и неповторимый вид, а также обеспечит отличную изоляцию;
  • Каменная кладка - традиционный материал, в каменной кладке используется смесь камня, плитки и кирпича, что придает вашему дому деревенский, деревенский вид;
  • Бетон - бетонные фасады бывают разных оттенков серого и белого, отличаются высокой прочностью и не требуют особого ухода;
  • Стеклянные корпуса - стекло - довольно популярный материал, так как не только создает изысканный внешний вид. Вам нужно будет подумать о защите от солнца со стеклянными фасадами, но она пропускает много естественного света в здание. 
  • Дерево - деревянный элемент может превратить дом из обычного в необычный и с небольшими дополнительными затратами. Толстые деревянные плиты могут выглядеть потрясающе, но также можно использовать несколько более тонких деревянных кусочков подряд, чтобы сделать привлекательный элемент.
  • Сталь. Сталь - это то, что вам нужно, если вы ищете современный архитектурный вид для своего нового дома или, возможно, ищете дом с немного индустриальным шиком.
  • Рендеринг - Рендеринг - это процесс нанесения слоя цемента на внешние стены вашего нового дома. Основная цель - покрыть кирпич гладкой или фактурной отделкой в ​​зависимости от того, какую эстетическую отделку вы предпочитаете. он также обладает гидроизоляционными и противопожарными качествами. 

Кирпич ручной формовки ENGELS Handform Barnsteen 10

Осветительные приборы

На фасад вашего нового дома влияют не только дизайн и материалы, которые вы выбираете, но и то, как вы решите осветить свой дом после его завершения. Хорошее освещение, особенно в ночное время, выделит ваш дом среди соседей как наиболее впечатляющий. Будь то садовые фонари, освещающие дом, или встроенные в ваш дом светильники, воздействие будет заметным и будет стоить затрат. Не говоря уже о том, как приятно вы почувствуете себя, когда придете домой поздно вечером, чтобы увидеть свой новый дом во всей его сияющей красе.

Кирпич ручной формовки ENGELS Handform Carthago

Последовательность дизайна

Советуем сделать фасад гармоничным с планировкой дома и стилем интерьера. Согласованность между внешним фасадом и внутренней частью вашего дома вызовет чувство единства и обеспечит гораздо более полезный жизненный опыт. В этом вам поможет ваш строитель или дизайнер интерьера.

Кирпич ручной формовки ENGELS Handform Como

Фасады могут улучшить уличную привлекательность и ценность вашего дома

Если ваш дом имеет отличную уличную привлекательность в результате стильного фасада и освещения, он может сыграть ключевую роль в повышении стоимости вашего дома, когда придет время его продавать.

Люди с большей вероятностью будут покупать, если ваш фасад будет выглядеть стильно и качественно, производя потрясающее первое впечатление.

Кирпич ручной формовки ENGELS Handform Barnsteen

Рассматриваете фасад для вашего дома.

В офисе компании КЛИНКЕРУФ есть шоурум фасадом из кирпича Engels ЕНГЕЛЬС, Muhr МУР, Terca ТЕРКА, ЛСР, БРАЕР и множество каталогов дизайна домов с фасадами и кровлями. Приходите к нам в офис, и наши специалисты помогут вам выбрать идеальный фасад для вашего дома, который будет отражать вашу индивидуальность и соответствует вашему бюджету.

Мы специализируемся на строительстве домов в Московской области. Если вы хотите построить дом своей мечты или просто хотите узнать больше о фасадах домов, позвоните нам сегодня.

Мы, работники компании КЛИНКЕРУФ поможем Вам построить свой дом мечты, у нас вы найдете керамический кирпичклинкерный кирпичкирпич ручной формовки. Так же в широком ассортименте кровельные материалы: керамическая черепицакомпозитная черепицаминеральная черепицабитумная черепица лучших мировых производителей.

Теги Крыша композитная черепица купить донские зори винербергер уникма технониколь BRAAS красные крыши roben Быстро битумная черепица купить клинкеруф икопал Кирпичный фасад дома браас bmi кедрал грандлайн мансардные окна кирпич ручной формовки icopal кровля купить цементно-песчаная черепица купить Области применения облицовочного кирпича металочерепица купить Большой выбор факро кликфальц шинглас терка Доставка аеродек облицовочный кирпич кирпич теплая керамика керамическая черепица Купить мягкая черепица klinkeroof ребен метал профил метротайл фальцевая кровля браер металлист
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Система скидок
Только оригинальная продукция
Гарантии и возврат