МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
ТОВАР ДНЯ
АКЦИЯ %
При покупке керамической или композитной кровли, шефмонтаж бесплатно!
К товару
Главная Статьи Плюсы и минусы покупки кирпичного дома

Плюсы и минусы покупки кирпичного дома

Плюсы и минусы покупки кирпичного дома

Плюсы и минусы покупки кирпичного дома

8e5e16e69d4224874a66b20ee69dcb83

В классическом облике кирпичного дома есть что-то, что поражает воображение. Возможно, поэтому так много потенциальных покупателей привлекают кирпичные дома. Известный своей прочностью и надежностью, некоторые люди задаются вопросом, могут ли быть серьезные проблемы, скрывающиеся за этим жестким внешним видом. Если вы сомневаетесь в том, какой дом вы хотите купить, вот некоторые из плюсов и минусов владения кирпичным домом.

Преимущества кирпичного дома

Экологичный

Кирпичи изготавливают из глины и сланца, одних из самых богатых материалов на Земле. Они поглощают влагу лучше, чем любой другой строительный материал, и сводят к минимуму вероятность появления плесени, грибка и пылевых клещей. Кирпич - надежный и компактный материал, и вы можете использовать его для подпорных стен, дорожек, озеленения или измельчить на более мелкие кусочки для постоянной мульчи или материалов основания. Как и древесина, кирпичи и элементы, из которых они состоят, встречаются повсюду и, в отличие от пиломатериалов, не нуждаются в пополнении.

c90c410847a0832e1a80712404ed8097

Огнестойкость и устойчивость к погодным условиям

Кирпичный дом с крышей в огне

Кирпичи негорючие и негорючие. Даже если у вас есть огонь, кирпичные стены будут удерживать его в основном в одной конкретной комнате или части дома. Кирпичные конструкции также могут намного лучше, чем другие материалы, справляться с высокоскоростными объектами, влетающими в них от сильных ветров, таких как торнадо или ураганы.

795d7fb16f6fd1a7b7831025601fca98

Кирпичные дома не требуют особого ухода

Благодаря своей долговечности и сохранению цвета кирпич не требует длительного ухода. Он также не гниет, и его не нужно красить после установки. Помимо случайных проблем с канализацией, кирпичные дома легко контролировать. Вам не нужно мучиться над его покраской; просто промойте его, когда появится настроение, и отремонтируйте любые сколы или отслаивающиеся кирпичи, если они возникнут. Вам также никогда не придется беспокоиться о термитах или муравьях-плотниках, так что ваш дом будет хорошо стареть без излишнего ухода.

Звуковая производительность

Из-за своей толщины кирпич может блокировать больше шума снаружи, чем дерево и виниловый сайдинг, даже с изоляцией в качестве буфера. Это выгодно тем, кто любит спать спокойно, людям, которым нравится уединение, и тем, кто хочет пригласить друзей на вечеринку, не беспокоя своих соседей.

5dc7cc9a5908d6026501158237ff8e41

Контроль температуры и энергоэффективность

Если ваши кирпичные стены сочетаются с изоляцией, кирпич стабилизирует внутреннюю температуру и задерживает движение тепла через стену. Летом тепло остается снаружи, а зимой тепло остается внутри, что позволяет экономить деньги на коммунальных услугах. Кроме того, установка комплектного оборудования вместо отдельных блоков нагрева и охлаждения также может способствовать повышению энергоэффективности и сокращению счетов для вашего кирпичного дома.

0f8214ccab25ab1142ca45dcc51b094f

Повышенная стоимость дома

Несмотря на то, что кирпичные дома стоят дороже, они также повышают ценность вашего дома, и вы экономите на расходах на обслуживание, делая покупку красивого дома того стоит. Многим людям нравится внешний вид кирпича, и он подчеркивает ценность вашего дома и района. Кирпичные дома привлекают внимание людей, и они с большей вероятностью будут смотреть на ваш дом из-за этого.

Бесконечные возможности дизайна

Поскольку глина и сланец представляют собой формованный материал, кирпичи бывают разных форм, цветов и стилей. Каждый кирпич уникален, что придает каждой кирпичной конструкции свой стильный вид. В зависимости от того, какой внешний вид вы ищете, вы обычно можете найти его из кирпича, будь то классический или современный.

Недостатки кирпичного дома

Кирпичи дорогие

Никакого выхода нет: кирпичные дома дороже. Частично это связано с тем, что люди хотят дома из кирпича, а с повышенным спросом рождаются и цены. Однако кирпичные дома, как правило, дешевле страховать из-за их долговечности. Кроме того, кирпичные дома обычно имеют более высокую стоимость при перепродаже, чем дома без кирпича, поэтому они все равно могут быть выгодным вложением.

Что касается строительства из кирпича, у вас могут быть более дешевые варианты, но обычно это означает, что они более пористые. В случае сильного дождя или любого переполнения водосточного желоба вода может просочиться через поры в раствор и штукатурку, вызывая трещины и, возможно, проблемы с фундаментом, что может привести к серьезным проблемам, если оставить его без ремонта, поэтому вам следует обратиться к профессиональному специалисту по ремонту фундамента. компании, как только вы заметите такие проблемы, чтобы фундамент вашего дома остался нетронутым. Кроме того, вы обнаружите, что при отрицательных температурах вода может попасть внутрь, замерзнуть и нанести еще больший ущерб при расширении льда. Если вы решили купить дом из кирпича, убедитесь, что кирпич хорошего, плотного качества.

Выбор цвета ограничен

Поскольку кирпичи изготавливаются из глины и сланца, ваше цветовое восприятие ограничено. Можно выбрать один из нескольких сотен цветов кирпича, но все они будут землистыми, такими как коричневый, красный и бежевый. Если вас это беспокоит, вы всегда можете покрасить или побелить кирпичный дом. Однако для большинства любителей кирпичного дома цвет кирпича - большая привлекательность.

23e45068_6fef_11e9_80ef_a0369f3946a6_bec3be04_7587_11e9_80ef_a0369f3946a6 8bd2fb72_94ac_11e7_8106_003048c9267d_8bd2fb74_94ac_11e7_8106_003048c9267d 8c0e83b7_bb36_11e3_a3b1_003048c9267c_b9192340_d847_11e4_b74b_003048c9267c d8834e8d_e8b5_11e4_8999_003048c9267c_a3f038a9_e98e_11e4_8999_003048c9267c

Повторное наведение на миномет

Хотя кирпичи надежны и долговечны, этого нельзя сказать о растворе. Если раствор начнет изнашиваться и крошиться, вам придется перетянуть кирпич, а это будет стоить времени и денег. Однако при надлежащем уходе и уходе на износ строительного раствора часто уходят десятилетия.

Смена фундамента

заливной бетонный фундамент под кирпичный дом

Поскольку кирпич и раствор такие твердые, в случае движения грунта, каким бы незначительным оно ни было, вы можете сдвинуть фундамент. Кирпичные дома не очень хорошо выдерживают смещение, что может вызвать проблемы с фундаментом. Тем не менее, проблемы с переносом и фундаментом возникают во всех типах домов; это то, что происходит при строительстве на суше!

Изменение температуры Причина проблемы

Если вы живете в регионе, где экстремальные температуры встречаются по обе стороны спектра, кирпичные дома могут быть не лучшим вариантом. Эта погода заставляет здания расширяться и сжиматься, и кирпич в этой области не сильно прогибается. Постоянные колебания могут привести к некоторым из вышеперечисленных проблем, таким как смещение фундамента, износ раствора и проблемы с плесенью.

Ремонтопригодность

Если вы хотите переделать внешний вид своего кирпичного дома, на пример добавить комнату, будет сложно сопоставить его с оригинальным кирпичом. Новая проводка, окна и сантехника также будут стоить дороже, чем в доме с деревянным каркасом.

Кирпичный

Кирпич может быть не для всех как с эстетической, так и с практической точки зрения. Но для тех, кто любит внешний вид и простоту кирпича, он может стать отличным материалом для вашего дома.

Мы работники компании КЛИНКЕРУФ поможем Вам построить свой дом мечты, у нас вы найдете керамический кирпич, клинкерный кирпич, кирпич ручной формовки. Так же в широком ассортименте кровельные материалы: керамическая черепица, композитная черепица, минеральная черепица, битумная черепица лучших мировых производителей.

Теги из чего лучше строить дом лучший дом газобетон каркас строительство дома строительство дома из кирпича какой дом лучше сруб Плюсы и минусы покупки кирпичного дома кирпич теплая керамика
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Система скидок
Только оригинальная продукция
Гарантии и возврат